Универсальная Кухонная Машина-П
ПМ – приводной механизм ММ – приготовление мясного и рыбного фарша. Производительность техническая – 250кг/ч. Наружный диаметр решеток – 82мм. Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
ВМ – механизм для взбивания и перемешивания. Взбивание кондитерских смесей; замешивание жидкого теста; взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; перемешивание мясного и творожного фаршей.
Объем бака – 25л. МО – механизм овощерезательное-протирочный. Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; нарезание вареных овощей; протирание вареных овощей, фруктов и творога. Количество рабочих дисков – 8 шт.
МП-01 – просеивание муки, крахмала, сахарного песка, соли, дробленных круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной), размолотых сухарей для панировки. Производительность по муке, не менее – 230 кг/ч. Число сменных барабанов – 1 шт. МР – рыхлитель, надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием. Производительность техническая, не менее – 1500 порций/час.
МИ – механизм для измельчения сухарей и специй (крупный помол). Производительность техническая (на сухарях), не менее – 15 кг/ч. П-01 – подставка, установка приводного механизма.
ПМ- Приведение в действие отдельных сменных механизмов.
Напряжения: 380В, род тока – 3х фазный переменный;
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт; частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости)
ММ-Приготовление мясного и рыбного фаршей Производительность техническая – 250 кг/ч;Наружный диаметр решеток – 82 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм.