OOO “NEXT STEP EQUIPMENT” предлагает со склада в Ташкенте и под заказ технологическое и холодильное оборудование российского и отечественного производства, а также нейтральное оборудование местного производства

 Компания ООО " NEXT STEP EQUIPMENT" поздравляет всех жителей Узбекистана с 31- ой Годовщиной Независимости Узбекистана

 Теперь в ассортименте компании есть

Холодильные столы POLAIRGC с нижним агрегатом в кубическом дизайне!

 

Компания Next Step Equipment поздравляет всех жителей Узбекистана. .

В Эти светлые праздничные дни желаем всем доброго здоровья, счастья и благополучия.

Пусть в Ваших семьях всегда будет мир и тепло!

Уважаемые Друзья !! Компания Next Step Equipment” рада сообщить об открытии ещё одного магазина - Шоу рума в Торговом Индустриальном комплексе INDEX”, который находится в районе Янги Хайёт (Сергели) нашего красивого города Ташкента. 

Это очень привлекательно и удобно для тех, кто открывает в этом большом Комплексе свои Рестораны, Кафе, Фуд корты, Бургерные и другие пищевые точки. 

Приглашаем посетить наш магазин. Корпус D-02. Магазин номер 10-02.

И ещё одна новость от Компании "Next Step Equipment".  
Теперь в разделе Механическое оборудование появилась НОВИНКА.
Пила ленточная для мясопродуктов ПЛМ-400.

 

НА ЧТО СПОСОБНО ЭТО ОБОРУДОВАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСМОТРЕТЬ НА YOUTUBE  КАНАЛЕ ПО ССЫЛКЕ

https://www.youtube.com/watch?v=UizFEAH-EvA

ГРИЛЬ-ШАШЛЫЧНИЦА  ЧЕГЕТ  ГШК-4.3-02. 

Гриль-шашлычница ATESY ЧЕГЕТ ГШК-4.3-02 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шашлыков из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей. Модель оснащена терморегулятором, расположенным на передней панели и позволяющим плавно регулировать интенсивность нагрева. Корпус выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI 430, садки - из нержавеющего прутка.

 «Уникальность этой шашлычницы заключается в том, что не нужно разогревать каменный уголь и дрова ,а просто включить в розетку и блюдо будет готовиться» .

 Компания АО «Полаир» информирует о готовых решениях для оборудования DarkStore, магазинов «без покупателей», предприятий интернет-торговли продуктами питания, которые используют для этого специальные залы – склады.

alt

Разработаны решения, которые позволят оперативно подобрать оборудование для этого нового Retail формата с учетом всех особенностей каждого предприятия, включая площадь помещений, численность персонала, специфику ассортимента, время исполнения заказа, систему организации торговли и т. п.

Познакомиться с ними можно на сайте в специальном разделе, где представлены различные виды оборудования, максимально подходящие для различного вида DarkStore: площадью до 100 кв. м, от 100 до 500 кв. м и от 500 кв. м.

Уважаемые партнёры!

Подробнее!

  Завод АО «Контакт» ТМ «Марихолодмаш» сообщает о плавном переходе до конца 2021 года на использование пропана в качестве хладагента для всего холодильного оборудования АО «Контакт».

TOP