Тепловое Оборудование

Тепловое Оборудование

Холодильное Оборудование

Холодильное Оборудование
Хит продаж

Хит продаж

Пельменное оборудование

Пельменное оборудование

Оборудование для ресторанов в Ташкенте

OOO “NEXT STEP EQUIPMENT” предлагает со склада в Ташкенте и под заказ технологическое и холодильное оборудование российского и отечественного производства, а также нейтральное оборудование местного производства

О компании

 

НОВОСТИ КОМПАНИИ.

Компания " Next Step Equipment" с радостью сообщает, что теперь мы находимся по Новому адресу; Ташкент, Шайхонтохурский р-н, Проспект Бунёдкор 6-А. Напротив здания "Олий Мажлис". Ориентир: магазин "Адидас", или бывшее кафе " Такси-Блюз". Телефоны 998-71-245-48-00, Факс 998-71-245-36-89. Новый выставочный зал более удобный и привлекательный, в нём расположен большой Ассортимент и Вы можете выбрать наиболее подходящее для Вас оборудование. Дружный и отзывчивый коллектив помогут Вам в этом.

НЕМНОГО О НАС.

Компания Next Step Equipment является одним из лидеров на рынке Узбекистана, предлагающая комплексное оснащение ресторанов, объектов торговли, заведений общественного питания, прачечных и пищевых производств.

            Сегодня компания Next Step Equipment – это:

  • широкий ассортимент оборудования по конкурентоспособным ценам в наличии на складе и под заказ;
  • полный комплекс услуг – от разработки дизайн-проекта до оснащения объекта под ключ;
  •  высококвалифицированный коллектив;
  •  поставка оборудования и запасных частей;
  •  гарантийное и сервисное обслуживание по всей территории Узбекистана.

НАША МИССИЯ.

Мы стремимся, чтобы результаты работы компании создавали конкурентные преимущества нашим клиентам, экономя их время и средства, а также уверены, что сотрудничество с нами станет в равной степени выгодным и удобным для Вас. Также мы хотим принести пользу обществу, развивая индустрию питания и торговли. 

 

 

TOP